تعارف عربي مصري
طريقه عمل  جلاش بالكريمه  R210

تعارف عربي مصري
طريقه عمل  جلاش بالكريمه  R210

تعارف عربي مصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تعارف عربي مصري



 
الرئيسيةالرئيسية  الصفحه الرئيسيهالصفحه الرئيسيه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Caab0b10 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  O10 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Ousuoo10 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Oo17 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Caxznl11 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Ca5mvd11 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Oo15 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Caopy511 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Oo16 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Ouo10 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Fgb10 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Uo10 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Casze710 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Ooou10 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Ouu10 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Ou10 طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Caznl610

 

 طريقه عمل جلاش بالكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنات

جنات


عدد المساهمات : 6
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 24/07/2010

طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل جلاش بالكريمه    طريقه عمل  جلاش بالكريمه  Icon_minitimeالجمعة 6 أغسطس 2010 - 17:32


طريقه عمل  جلاش بالكريمه  1238997281_S


المقادير:



1\2 كيلو جلاش
2 كوب لبن حليب
4 ملاعق كبيرة سميد
سكر للتحلية حسب الرغبة
1\2 كوب سمن سايح
3 ملاعق كبيرة جوز هند مبشور




الشراب السكرى
2 كوب سكر
1 كوب ماء
عصير نصف ليمونة
فانيليا




الطريقة:



1 - لعمل الشراب السكرى يذاب السكر مع الماء فى كسرولة على النار ثم يضاف عصير الليمون بعد ان يبدأ فى الغليان ثم يترك يغلى على نار هادئة خمس دقائق ثم يرفع عن النار ويترك ليهدأ وتضاف له رشة فانيليا ثم يترك ليبرد جيدا



2-لعمل الحشوة يضاف السميد الى الحليب فى كسرولة ويقلب جيدا على الباردثم يرفع على النارويقلب جيدا وباستمرار حتى يغلى فنضيف له سكر للتحلية حسب الرغبة ونستمر فى التقليب حتى يغلط قوامه مثل المهلبية فيرفع عن النار ويضاف له جوز الهند وملعقتين من السمن ويقلب جيدا ويترك حتى يبرد



3-نحضر صينية فرن وندهنها بالسمن ثم ترص نصف كمية الجلاش وندهن بين كل طبقة والاخرى بالسمن ثم تضاف الحشوة ثم باقى الجلاش بنفس الطريقة ثم يرش وجه الصينية بالسمن وتدخل الفرن دون تقطيع حتى يحمر الوجه ثم تسقى بالشراب البارد فور خروجها من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل جلاش بالكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جلاش بالحمة المفرومة
» أسهل طريقه لتغيير لون سيارتك
»  طريقه عمل كابل السفت وير لاي نوي من انواع الرسيفر
»  طريقه تجعل الميكروتيك mikrotik يكتشف المواقع الاباحية ويقفلها لوحدة
» طريقه تحديد السرعه من الكيوز ( فصل الدونلود عن التصفح ) سيرفر مايكروتك mikrotik

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعارف عربي مصري :: منتدي الاسره والطفل والمجتمع :: المطبـــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: