تعارف عربي مصري
الصيادية البورسعيدية R210

تعارف عربي مصري
الصيادية البورسعيدية R210

تعارف عربي مصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تعارف عربي مصري



 
الرئيسيةالرئيسية  الصفحه الرئيسيهالصفحه الرئيسيه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الصيادية البورسعيدية Caab0b10 الصيادية البورسعيدية O10 الصيادية البورسعيدية Ousuoo10 الصيادية البورسعيدية Oo17 الصيادية البورسعيدية Caxznl11 الصيادية البورسعيدية Ca5mvd11 الصيادية البورسعيدية Oo15 الصيادية البورسعيدية Caopy511 الصيادية البورسعيدية Oo16 الصيادية البورسعيدية Ouo10 الصيادية البورسعيدية Fgb10 الصيادية البورسعيدية Uo10 الصيادية البورسعيدية Casze710 الصيادية البورسعيدية Ooou10 الصيادية البورسعيدية Ouu10 الصيادية البورسعيدية Ou10 الصيادية البورسعيدية Caznl610

 

 الصيادية البورسعيدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmaa
عضو ابن المنتدي
عضو ابن المنتدي
asmaa


عدد المساهمات : 65
نقاط : 189
تاريخ التسجيل : 17/12/2010
العمر : 36

الصيادية البورسعيدية Empty
مُساهمةموضوع: الصيادية البورسعيدية   الصيادية البورسعيدية Icon_minitimeالثلاثاء 21 ديسمبر 2010 - 11:21

مقادير :

2 بصلة كبيرة
1/2 كيلو سمك بورى أو بلطى كبيرأو أى سمك كبير مقطع جزل
ملح
كمون
زيت يكفى لتحمير البصل

الطريقة:

يبشر البصل ثم يحمر فى الزيت ختى يصبح لونه بنياً حاذرى ان يحترق حتى لا يمرر الشوربة.
ثم يوضع عليه الماء الكافى للشوربة و مقدار السمك وتترك لتغلى و ينضج البصل 4\3 نضج مع الملح و الكمون ثم يوضع السمك حتى ينضج و بالهنا و الشفا.
ولعمل الارز الصيادية نفس طريقة تحمير البصل ثم نطبخ الارز كالعادة فيأخذ نفس لون وطعم الصيادية الرائع .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصيادية البورسعيدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعارف عربي مصري :: منتدي الاسره والطفل والمجتمع :: المطبـــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: