تعارف عربي مصري


تعارف عربي مصري



 
الرئيسيةالرئيسية  الصفحه الرئيسيهالصفحه الرئيسيه  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الدجاج المشوي بخليط التوبل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmaa
عضو ابن المنتدي
عضو ابن المنتدي
avatar

عدد المساهمات : 65
نقاط : 189
تاريخ التسجيل : 17/12/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي بخليط التوبل   الأربعاء 5 يناير 2011 - 9:03

الدجاج المشوي بخليط التوابل
المكونات

4 البصل الأخضر ، ويقطع الي ثلثي
2 إلى 4 من الفلفل الحار ، وإزالة البذور (استعمال القفازات)
6 من ثوم ومقشر
قطعة من الجنزبيل الطازج المقشر
2 ملاعق الطعام عصير الليمون الطازج


2 ملاعق الطعام صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام الخفيف السكر
1 ملعقة شاي الزعتر المجفف
1 الدجاجة زيت نباتي ، لدهن


1ملعقة كبيرة من خليط توابل القرع
ملح خشن

طريقة التحضير


، في القطاعة الطعام تجمع البصل الأخضر ، وشيلي ، والثوم والزنجبيل ، عصير الجير ، وصلصة الصويا والسكر واليقطين رائع التوابل والزعتر الي إن يصبح خليط سميك ويوضع جانبا

تقطع الدجاجة بالسكين حاد وينزع العمود الفقري وتوضع في كيس كبير آو وعاء كبير ويفرك بة خليط السميك ويغلق الكيس آو يغطي الوعاء ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة (أو ما يصل إلى 1اليوم)

يسخن الشواية علي حرارة متوسطة وتدهن بالزيت وإزالة الخليط الزائد من الدجاجة وترش 1ملعقة كبيرة من الملح وتوضع الدجاجة علي الشواية ويكون الجلد لأسفل وتقلب كل 5دقائق لمدة 35الي 45دقيقة ثم ترفع من الشواية وتترك لترتاح لمدة5دقائق قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي بخليط التوبل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعارف عربي مصري :: منتدي الاسره والطفل والمجتمع :: المطبـــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: